您的位置:四川在线首页 > 报网互动 > 川报在线 > 正文

绵阳地震灾区国庆节掠影
http://www.scol.com.cn  (2009-10-01 22:56:45)    评论共  条
    【报网互动稿】(四川日报·四川在线记者 毛漫丁)10月1日,举国欢庆新中国成立60周年。记者驱车从成都赶赴绵阳地震灾区,镜头记录国庆节当天的快乐点滴。
北川县猫儿石村吉娜羌寨,身作节日盛装的村民们在广场唱红歌、跳锅庄,激情赞美伟大的祖国。

猫儿石村的羌族孩子快乐地跑在风中。

绵阳,成都军区驻川某高炮旅驻地,30多名曾参加2008年北京奥运会开幕式表演的官兵用喜庆的鼓乐为新中国六十华诞祝福。

北川公安局交警大队民警在公路沿线执勤指挥,确保节日市民安全出行。

10月1日早上9点,塔吊林立的北川新县城建设工地机械轰鸣,众多山东援建工人在建设一线度过国庆节。
      

编辑:余普  [关闭窗口]